Анкомтех - СТО для грузовиков
Сервис шин, грузовые шины
Максимальный выбор протекторов
СТО для грузовиков
Все виды технических работ
Мойка грузовиков
Лучшее оборудование
Холодильные установки THERMO KING
Обслуживание холодильных установок
Запчасти для грузовиков
Гарантия и доставка запасных частей

← Все новости

Распределение разрешений Италии, Австрии и Венгрии на 2013 год

Уважаемые Клиенты!

Согласно информации Укртрансинспекции Украины, среди автоперевозчиков проведено распределение разрешений Италии, Австрии и Венгрии, которые имеют ограниченные годовые квоты на выполнение перевозок грузов транспортными средствами территориями Италии, Австрии и Венгрии в 2013 году.

Проекты распределения вышеуказанных разрешений были подготовлены согласно приказу Министерства инфраструктуры Украины «Об утверждении состава Рабочей группы по подготовке предложений по распределению, оформления и выдачи разрешений, которые имеют ограниченные годовые квоты на выполнение перевозок грузов транспортными средствами в 2013 году, и Положения о ней » от 21 января 2013 № 30 и утверждены Мининфраструктуры 22 января текущего года.

Кроме того, Федеральным Министерством транспорта, инноваций и технологий Республики Австрия в одностороннем порядке принято решение проводить обмен австрийскими разрешениями на 2013 год поквартально. В связи с чем летняя персональная квота перевозчика австрийских разрешений была разделена поквартально.

Также Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте напоминает, что выполнение перевозок грузов между Украиной и Венгрией возможно лишь грузовыми автотранспортными средствами категории «Евро-3 безопасные» и высших экологических категорий.

Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте обращается к перевозчикам с просьбой планировать перевозки в 2013 году, учитывая эту информацию.

Просим Вас принять к сведению и использованию в работе данную информацию.

Информация предоставлена ??Ассоциация Международных Автомобильных перевозчиков Украины, следите в официальных источниках новости по распределению разрешений других стран.