Анкомтех - СТО для грузовиков
Сервис шин, грузовые шины
Максимальный выбор протекторов
СТО для грузовиков
Все виды технических работ
Мойка грузовиков
Лучшее оборудование
Холодильные установки THERMO KING
Обслуживание холодильных установок
Запчасти для грузовиков
Гарантия и доставка запасных частей

← Все новости

Качественное освещение от польского производителя WAS

Приятной новостью для многих автомобилистов стало поступление в этом месяце продукции известной польской компании WAS. Для потребителей в широком ассортименте представлена универсальная оптика, которую можно успешно использовать для грузовых автомобилей, а также в сельскохозяйственной и строительной технике. Благодаря широчайшему ассортименту, а также высокому качеству и надёжности, светоотражающие устройства компании WAS пользуется спросом, как среди индивидуальных потребителей, так и крупных компаний, которые производят специальную технику, автобусы и грузовой автомобильный транспорт.

В числе последних поступлений находятся всевозможные габаритные диодные и ламповые фонари, фонари заднего хода, задняя оптика, оптика для автовозов, спецтехники, диодная подсветка номеров и прочее.

Характеристики светодиодных ламп 

Светодиодные лампы нашли своё применение в автомобильной промышленности во многом благодаря собственным преимуществам, которые значительно выделяют эту продукцию по сравнению с морально устаревшими лампами накаливания.

Существенное снижение энергопотребление является основным достоинством светодиодных светильников. В случае применения их в автомобильной промышленности происходит снижение нагрузки на электрическую систему легкового или грузового автомобиля. Если же водитель случайно оставит включённым бортовое освещение, риск разрядки аккумулятора значительно снижен. Светодиодные лампы также выделяют немного тепла при работе, что исключает оплавление некоторых пластиковых деталей фары. 

Автомобильные светодиодные лампы способны работать в течение более продолжительного времени, что добавляет им ещё одно преимущество по сравнению с лампами накаливания. Кроме того, с помощью подобной оптики можно обеспечить более качественное освещение дорог в тёмное время суток. Особенно актуальным это является в осенне-зимний период, когда продолжительность дня заметно сокращается, и намного раньше наступают сумерки.

Очень ценным преимуществом является неприхотливость светодиодных ламп, поскольку они прекрасно переносят вибрации, связанные с движением автомобиля по неровной трассе. Кроме того, такая оптика лучше работает в условиях повышенной влажности, чем галогеновые лампы. Утилизация светодиодных ламп не требует особых условий, поскольку такие светильники имеют полупроводниковую природу.