Анкомтех - СТО для грузовиков
Сервис шин, грузовые шины
Максимальный выбор протекторов
СТО для грузовиков
Все виды технических работ
Мойка грузовиков
Лучшее оборудование
Холодильные установки THERMO KING
Обслуживание холодильных установок
Запчасти для грузовиков
Гарантия и доставка запасных частей

← Все новости

Оптика WAS: качественно и доступно (часть 2)

Выбирая только проверенных партнеров, Анкомтех совместно с компанией WAS в течении года проводили тестирование продукции WAS на дорогах нашей страны. Испытание в действии подтвердило еще раз высокое качество этой универсальной оптики: фонари WAS выдерживают десятки тысяч километров вибрации и тряски на украинских дорогах, перепадов температур, сохраняя структурную целостность.

Проведенные испытания доказали, что и в наших условиях, а не только при европейском климате и безупречных автомагистралях, оптика WAS служит намного дольше аналогов и никогда не подводит. Следовательно, покупая продукцию WAS, владельцы автомобилей экономят свои деньги, при этом гарантированно обеспечивая во время движения по любым дорогам и свою безопасность, и безопасность своих пассажиров и грузов!

Разработчики светодиодных фонарей WAS приложили много усилий, чтобы сделать их долговечными и энергоэффективными. Для них характерно низкое энергопотребление - это снижает нагрузку на электрическую систему (генераторы) и, как следствие, помогает водителю автомобиля сэкономить топливо. Профессионалы в сфере транспортных перевозок и обслуживания понимают, что лучше один раз купить запчасть хорошего качества в среднем ценовом диапазоне, нежели регулярно докупать дешевые аналоги.

Чем же достигается такое качество оптики WAS? Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно рассмотреть несколько параметров.

1 -> благодаря применению ультразвуковых сварочных машин для соединения пластмасс (например, при производстве отражателей) и другого современного оборудования.

2 -> используются преимущества собственной фотометрической лаборатории, что позволяет проверять все параметры производимой продукции и облегчает подготовку к процессу соответствия нормам эксплуатации и безопасности.

3 -> испытания проводятся при перепадах напряжения, температуры, в разных атмосферных условиях, имитированных в морозильной камере и соленой воде. Кроме того, продукция проходит испытания во время работы в виброкамере: оптика включается и выключается, подвергается колебаниям, приближенным к естественным условиям эксплуатации.

Таким образом, данный производитель учитывает как условия эксплуатации, так и требования к сроку службы, что делает его одним из лучших брендов универсальной оптики.

Только за прошедший год компания WAS была удостоена четырех наград на Ярмарке автотракторной техники - самой крупной отраслевой ярмарке в Польше. Также продукция компании неоднократно - в 2003, 2005, 2007, 2009, 2011, 2012 годах - награждалась золотыми медалями Международной познанской ярмарки. WAS получила многочисленные сертификаты экологичности и технологической инновационности как выдающийся экспортер Польши.

Этим компания WAS доказала, что является лидером инноваций в области освещения, а ее продукция устанавливает новые стандарты на мировой арене. Своим успехом компания, безусловно, обязана высокому качеству и разумной ценовой политике.

Надежность и долговечность оптики постоянно совершенствуется, благодаря чему потребитель гарантированно получает и максимальную продуктивность, и качество, а кроме того, избегает лишних трат на ее замену. Перечисленные параметры сделали оптику WAS популярной не только среди водителей, но и среди мастеров профессиональных сервисных станций.

Понимая важность роли оптики в коммерческой технике и желая удовлетворить все запросы своих клиентов, польская компания WAS предлагает им максимально широкий выбор продукции:

  • подсветка номера;
  • габаритные контурные огни (передние, задние и боковые);
  • внутреннее освещение;
  • задние фонари; противотуманные фонари; фонари заднего хода; фонарь рабочей зоны;
  • дневные ходовые огни;
  • светоотражатели;
  • готовые комплекты для тягачей, прицепов, сельскохозяйственной и спецтехники.

Вся вышеперечисленная продукция представлена в широком аcсортименте как в светодиодном, так и в обычном исполнении для коммерческого транспорта.